Ferrari Enzo: Gemballa MIG-01

13 enero 2010Dejar comentario »

gemballamig01-12Gemballa ha hecho una preparación en el Ferrari Enzo y lo ha llamado MIG-01. Últimamente habíamos visto a esta marca preparadora modificando Porsches y ahora nos ha querido dejar claro que es capaz de hacerlo con un coche con más valor y mejor.

De este modelo de Gemballa tan sólo se producirán 25 unidades, que teniendo en cuenta que de Ferrari Enzo se han producido un total de 499 unidades, es algo excesivo. Pero la marca asegura que todos y cada uno de los ejemplares que salgan serán totalmente personalizables por su comprador.

No solamente se ha modificado la estética del coche, si no también la aerodinámica, algo poco visto en un preparador pero ellos han querido dejar el listón bien alto. El espoiler delantero y trasero están combinados para que ejerzan la presión necesaria para que el coche se pegue al suelo.

También han tenido en cuenta los baches de la ciudad y por ello han diseñado un botón que pulsándolo eleva la carrocería 45 milímetros. Si por descuido nos olvidamos de pulsar de nuevo el botón, se baja automáticamente a los 80 km/h.

Las llantas aplicadas son exclusivas de Gemballa GTR Racing y además reducen su peso al ser más ligeras que la aleación normal. Montan unos neumáticos de medidas 265/35 en la delantera y 13×20 pulgadas y en la trasera 335/30.

Su motor V12 con 700 CV de potencia sigue siendo el mismo que su original. El sistema de escape se ha modificado y se han acoplado en los extremos traseros de la carrocería.

Por último se ha añadido en su interior un completo sistema multimedia e interactivo de forma táctil con cargadores de DVD y sistema integrado para el iPod.

Noticias Relacionadas

2 comentarios

  1. chazz dice:

    parece una nave espacial… que barbaridad! lo quiero invitar al cine, a cenar y luego a mi piso.

  2. jt-zero dice:

    vaya es increible al estilo ferrari impresionante……….!

Comentar


Este sitio web utiliza cookies para mejorar la calidad de contenidos. Si continúas navegando consideramos que aceptas el uso de cookies. Mas informacion. Aceptar